Счастливое не надо забывать

Ты будешь помнить все и по крупинкам,
Ты собираешь образ в голове.
Я не забуду наши те картинки,
Что вешали,смеясь мы,на стене.

Я буду помнить все,но обещаю,
Терзать тебя я вовсе не хочу,
Бывает,что со злости и цепляю,
Но это раны я свои лечу.

Ты не увидишь эти мои строки,
Тебе меня не надо больше знать.
Забудем то,как были мы жестоки.
Счастливое не надо забывать.


Рецензии