Бабье лето

 
Есть в сентябре чудесная пора:
Её мы "бабьим летом"  называем.
Вновь солнце поднимается с утра,
Теплом последним землю согревая.

И дачники на дачи вновь спешат
Собрать свои осенние дары.
И дотемна нам не загнать ребят.
Домой не дозовешься детворы.

А гуси собираются в косяк,
Прощальным взглядом реки провожая.
И журавли на юг уже летят,
Тревожным кликом сверху окликая.

      13.09.15 Н.Некучаева.


Рецензии