Необъятно

Твои руки,похожи на небо
Необъятной красой так манят.
Твои руки, надежная сталь
И в них заключаеться смысл.
В небе может война или гром
Но я зарекусь навсегда,
Никогда, не пущу твою руку
Никогда,никому не отдам.
Мои руки в твоих,так всегда
Все бывет,проходит,уходит.
Но я буду стараться на вечно
Сохранить твои руки в моих,
Сохранить то тепло что ты даришь.
Моим небом навеки будь
Моим светом во тьме ночной.


Рецензии