Горит зелёный огонек

Горит зелёный огонёк
Горит в ночной тиши
И говорит"я здесь открой,
Узнай порывы моей души"...
Сверкает тихий огонек
И днем горит и ночью
Такой невиданный цветок
Горит огнем и строчкой...
Он говорит"тебя я жду,
Скажи мне хоть словечко!"
И жадно взглядом вновь ловлю
Вдруг сбудеться и встреча...
Горит зеленый огонек,
Невиданной красы
Такой удивительный цветок
Рожденный из грозы...


Рецензии