Дорога

 
Поезд громыхал по стыкам.
И сигнальные огни
Проносились, гасли блики,
А в купе лишь я и ты...

А за окнами березы,
Словно в золоте стоят.
Дождь по окнам, точно слезы,
Льет  прозрачный водопад.

Я гляжу, не налюбуюсь
На тревожную красу.
Этой осени частичку
Я в своей душе несу.

12.09.2015 Н.Некучаева.


Рецензии