Афоризмы о поэзии

                1

Поэтический талант - способность слышать музыку Небесных Сфер.


                2

Истинная Поэзия не всегда нуждается в рифме, иногда и Проза может быть подлинной Поэзией.


                3

Амбиции графомана  от эйфории по поводу собственного словоблудия являются свидетельством его глупости.


                4

Вообразившие из себя настоящих поэтов, из тех, кто  презирая или оплевывая других  цинично лезет напролом в поисках признания - на поверку лишь бездарные пиаршики собственных "неприкасаемых" персон.

            
                5

Гарцуют тролли-куплетисты, которым путь назад - в статисты.
Мозолит им глаза Поэт, в котором путь наверх и Свет.


                2015


Рецензии
Спасибо! Трудно с этими мыслями спорить. Успеха Вам!

Екатерина Шушковская   30.10.2017 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю за откЛИК, Екатерина.
С признательностью,

Мир Искусства Елены Грислис   31.10.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.