Детство

Узенькие улочки,
Маленькие домики,
И горят фонарики
Даря уютный свет.
Все мы потихонечку
Стали очень взрослыми,
Но роднее Родины,
Где детство было,нет!

Припев:
Я прошу подарите мне время,
То,в котором мне было семь лет...
Мою Родину лето одело,
И мы с дедом идём на обед.

Вязанные варежки,
Сухари да пряники,
И топлёный сахар-
Лучше всех конфет.
Разное случается,
Что-то забывается,
Но роднее Родины,
Где детство было,нет!

Припев:
Я прошу подарите мне время,
То,в котором мне было семь лет...
Мою Родину лето одело,
И мы с дедом идём на обед.


Рецензии