Зарисовка Сосновый бор

Ноябрьский закат в лесу сосновом
Ещё чуть-чуть и будет снегопад.
Ну,а пока шуршащая листва покровом
Под ноги нам ложится наугад.

И солнце низкое ещё нам светит,
Чуть согревая запоздалым нас теплом.
И мы,обнявшись,словно дети,
Идём счастливые вдвоем .

И аромат смолы сосновой
Нас окружает густотой.
И воздух,уже чуть морозный,
Дыет нам насладиться чистотой.

А голову задравши в небо
Увидишь кроны исполинских сосен.
Как хорошо,что солнышком последним
Нас бАлует хозяйка леса-осень.







 Фото Антона Блинкова


Рецензии