Тот день

Я помню день,я помню час
Стук каблуков посреди улиц,
И мое сердце пламенно стучит,
Бросаясь, в неизвестную пучину,
Сквозь занавес дождя и холод ветра.
Бежала я к тебе навстречу
Я словно покоряя неизвестность,
Впервые увидя блеск твоих глаз
Моя душа не выдержав порыва.
Смешала дождь с слезами радости.
Момент когда все было решено
Руки так предательски дрожали,
Благодарила я судьбу за то, что Дала шанс увидеть блеск твоих Очей в тумане утреннего лета
Я возвращаюсь каждый день туда,
И не смотрю на дождь или жару.
В моей душе, тот день остановился навсегда
Когда судьба дала мне счастья повод


Рецензии