Ты та

Ты та, о ком я все мечтаю.
Ты та, о чем вcю душу рвет.
Ты та, о ком я все страдаю.
И та, что сроду не поймет.

Ты та, кого я вижу ночью
Ты та, кому боюсь сказать
Ты та, в огне что очень-очень
Горит, не хочет догорать.

Ты та, кого не осуждаю
Ты та, что вечно рядом будет.
Ты та, с кем радостно летаю
И та, кого не существует.

А я, кто предан в ожиданиях
И тот, кто всех предал кругом
Я тот, кто ждет в моих страданиях
И тот, кто верил, что придешь.


Рецензии