Imagine

Попробуй представить что нет рая,
А под ногами ада нет,
В верху лишь облако летает
И людям ,как то , сколько им осталось лет 
 
Представь ,что нет границ и разделений.
Попробуй это ведь не сложно,
Нужно только взять ,представить.
Что мы все люди братья, весь мир един,
И жить легко всем нам

Ты скажешь мне , что я свихнулся
Возможно , но я ведь не один,
И я уверен, что однажды
Прозреешь ты, и мир будет един.
 
И если сможешь, то представь,
Что, нет голода и жажды,
Все люди вместе словно рать,
И все друг другу готовы помогать

Вы скажете , что я мечтатель.
Взгляните я ведь не один,
И я надеюсь, что однажды, мы и тебя просветим.
И мир станет един.
John Lennon .


Рецензии