Рыжие котятки

Рыжие котятки
В тёплом октябре
Разыгрались в прятки
В маленьком дворе.

С клёна и с осинки
Прыгают стремглав,
Скачут по тропинке,
Коготки вобрав...

Солнечные зайчики
Тают в облаках.
И хохочут мальчики
С зеркальцем в руках.


Рецензии