Одиночество

Одиночество! -
Люблю тебя всем сердцем чутким!
Одиночество! -
Я парю над Вселенной без крыльев, тобой,
Одиночество!
Питаюсь я, но, в небе утки,
Одиночество! -
Перестреляны стаями, был, значит, бой!
Одиночество! -
Не видно звёзд, так и расстрелы
Одиночество! -
Прекратились навек, но не видно его!
Одиночество! -
Царит печаль, скорбя, запели
Одиночество! -
То поют про меня, то для всех торжество!
Одиночество.
19.08.15.


Рецензии