Уютная любовь

Ты со мной пойдешь любимый
Шепот нежных речей не слыша,
Все,вперед и вперед идти,
Пусть все камни летают мимо
Мимо нашего счастья милый.
Ты за руку меня возьми
И с тобою спокойней будет.
В теплый дом свой меня пригласи
Чай налей,усади за стол.
Смехом звонким меня обдай
Как холодной водой в сентябрь.
У камина яркого усади
И в обьятиях своих утопи.
Настоящей любовью согрей


Рецензии
Любовь согревает до тла! Так что будь осторлэна! Удачи и вдохаии веяния! (-:+

Носильщик   19.11.2015 23:28     Заявить о нарушении