О, как я тяжко задыхаюсь!

О, как я тяжко задыхаюсь!
Мне нужен голос тишины!
Во всех грехах я горько каюсь -
Мелизмы штиля не слышны!

Мятеж, крамола задушевней
Обвили всё моё лицо!
Покоя нет! О, нет, кочевник –
Зачем ты вышел на крыльцо?..
15.11.14.


Рецензии