Все проходит, и это пройдет

Все мы когда-то и кого-то
Теряли в этой жизни по пути
Ведь в мире этом так устроено  жестоко
И ничего не изменить и замещение не найти

Но зато  есть надежда, как награда
Что когда-нибудь, через много лет
Вдруг в тоннеле подует прохлада
Вспыхнет там прекрасный , нежный свет

И в неясном розовом тумане
Потихоньку возникает силуэт
Убедишься лишь когда в глаза заглянешь
Голос твой узнаешь и руки забытый жест

Мы идем , как  будто в переходе
Были или не были года
Нас мудрец предупреждал, что все проходит
Будет так -  разлука дымом утекла


Рецензии