***

Я проснулась в 4 утра
Все так странно,тихо,банально.
Раньше утро пахло тобой
И не было все так печально
И зачем все так надо испортить.
Для чего? Для кого? Не пойму
Твои слова мне душу ранят.
Я проснулась в 4 утра
Кулаки сжимая от боли.
Даже слез,не осталось совсем
Не похожая ни на кого
Пишет строчки в рассветном безумии.
Раньше,я просыпалась с улыбкой
Погружаясь в твои нежные руки
Тут вся сказка, осыпалась мигом
Когда стала реальность ребром
И она же,открыла мне двери.


Рецензии