Год Коня 2014

Год Коня был жутко гадким,
Убирайся без оглядки,
Кышь, Кобыла, кань ты в Лету,
Жить тобой желанья нету!
Прочь, паршивый, навсегда,
Кобылинная беда...!
Год лишений и потерь,
За тобой захлопну дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.