Живу я работой

Живу я работой:все мысли о ней,
Лечить мне приходится взрослых людей.
Досталось судьбой врачом «От БОГА» быть,
Всю жизнь пользу людям везде приносить.

И много историй на памяти в моей голове.
Немало  случаев сложных бывало.
Многим людям мне  помочь  удавалось.
И многих больных у смерти  вырвать получалось.

Радость победы над тяжелой болезнью я не раз ощущала.
Спокойной при этом домой возвращалась.
Понята я мужем была и детьми,
Когда  в больнице у  тяжелых больных сутками пропадала.

Работу мою бесконечно люблю,
Больнице я жизнь посвятила свою.


Рецензии
Горд силой Вашего духа с любовью к профессии. Успехов

Ильдар Файзуллин   27.11.2015 14:42     Заявить о нарушении
Ильдар, спасибо за добрый отклик. С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   27.11.2015 18:42   Заявить о нарушении