Родителям

Спасибо Вам, родители мои
За то, что Человеком воспитали
И именем красивым нарекли,
Всё, что смогли - всё нам с сестрой отдали.
Я часто вспоминаю Новый Год,
Самый любимый праздник с чудесами,
А за окном - снежинок хоровод
И ёлка замигает огоньками.
Накрытый стол с салатом оливье,
А мама всё на кухне суетится.
И хлопнет дверь, войдёт домой отец
С работы, наконец, освободился.
С сестрой удобно сядем на диван,
Отец нальёт шампанское в бокалы.
Куранты полночь бьют:
"За Новый Год, ура!"
Как вкусно всё-таки готовит мама.
Под утро нас с сестрой подарки ждут,
Бежим скорее к новогодней ёлке!
Разложим все коробочки вокруг
И обсуждать их будем без умолку.
Спасибо Вам, родители мои!
Простите, что не часто говорю,
Сейчас же, посвящая Вам стихи
За всё, любимые, я Вас благодарю.


Рецензии