Цветы...

За дружбу нашу,пониманье
И тонкий такт,как неги сон,
Приходит радость от сознанья,
Что я тобою покорён.

Где розы нежностью чаруют,
Несут надежду и мечты,
И я теперь,в сети ликуя,
Пишу:"Спасибо за цветы!"

               19.11.2015г.


Рецензии