Мыло умыло

Не бойтесь микробов дорогие друзья
Бросайте в них пену от мыла
Все время так делаю братцы и я
Чтоб пена грязюку отмыла
Не бойтесь воды и мойтесь всегда
Мойтесь почаще и с мылом
И будете все вы здоровы тогда
К врачу не пойдешь за уколом
Помните дети всегда и везде
Микробы бояться чистых
И знайте помогут вашей беде
Множества мыл душистых
Отмоют всю грязь и микробов от вас
Отгонят подальше на свалку
Даю завещание всем в добрый час
Имейте простую смекалку!


Рецензии