Врачей почитай

Врачей почитай,- если  надобность в них,
Всевышний их сОздал, от Него,- врачевание
Он знания  дал, -  добродетельно   вник,
Врачует людей, - их лечит болезни…

Молись, -  исцелит, ибо Он тебе  нужен
И  молится врач, - чтобы  Он им  помог
Никогда врач не будет к беде равнодушен
Он знает, как спросит за ошибки сам Бог…

                ***


Рецензии