Я так хотела петь душой...

Я так хотела петь душой,
А ты не дал.
Я так хотела быть с тобой,
Но мир стал мал.

И были в счастье и в беде,
Шли под венец.
Но, оказалось, мы - не те,
Пришёл конец.
 
19 ноября 2015г.


Рецензии