Так хотелось, чтобы Ты прославился

Снова не явила Святости Твоей
Не смогла прости меня пожалуйста
Я хочу служить Тебе еще сильней
Не смогла наверно от усталости

Ты прости , что светом не была Твоим
И хотя старалась я усиленно
Но, не получилось Ты  меня прости
И молилась эти дни не сильно я.

Вышло все совсем наоборот
Так хотелось , чтобы Ты прославился
Суета опередила ход
Без плодов опять  душа моя осталась.

Мне хотелось много рассказать
Чтобы люди о Тебе услышали
Не смогла , прости меня Господь
ЗанЯлась совсем другими мыслями.

Подними меня от суеты земной
Помоги исполнить Твою волю
Быть хочу всегда  мой Бог с тобой
И не заниматься своевольем.

Ты меня хранишь в Своей Руке
И продляешь милость надо мною
Не хочу стоять я вдалеке
Лишь в Тебе мой Бог Святой укроюсь.

Духом наполняй меня Святым
Дай мне радость , чтоб Тебе служила
Я хочу быть светом лишь Твоим
Господи на все даруй мне силы.


Рецензии
Оленька, благодарю за искренние строки, проиникновенные и покаянные. Да услышит Господь и поможет, ибо сила только в Нем! Благодарю, Оленька. Благословений Вам.

Елена-Есфирь   20.11.2015 18:05     Заявить о нарушении
Леночка милая моя родная благодарность тебе ! искренне Оля

Ольга Алексеевна Володина   20.11.2015 22:40   Заявить о нарушении