***

Далеко а что ушла теперь моя дорога,
Я там бродил с перевязанным сердцем убога,
Прикинь я так хотел избежать всей этой боли,
В итоге в театре один переиграны роли,
Ритмикой сердца замерал весь мой внутренний мир,
Писал под бит пока мой внутренний голос спит
Расслабивший об рифы корабль потянуло на дно,
Но в голове постоянно одно лишь одно,
Слабо собрать осколки сердце себе на совок,
Оставить напоминание о счастье уложившийся строк
Неоднократно вставал умирая от чувств,
Там где недавно был совсем пуст!


Рецензии