Рэп 19. 11. 15

Эх балалаечка играй, да на трех аккордах,
Сжимаю гриф твой твёрдый, улыбаюсь гордо.
Одеть бы русскую рубашку,душу на распашку!
И петь частушки, попивая самогон и бражку.

Ведь есть чем гордиться: провинция, столица.
Крещенские купания, в морозы минус тридцать.
И баня с веником берёзовым и мягким паром
Завариваем иван-чай водой из самовара!

Полную чарку наливай, закусывай блинами!
Мы сели в сани и катались,словно сыр в сметане!)
В обнимку с девицей красивой громко хохотали!
Ох обуздать бы эту кралю, да на сеновале!)

Она мне будет борщ варить, лепить пельмени,
Баюкать наших малышей, колыбельным пением.
Эх родина моя-плодовитый огород
Всех за руки бы взять, да устроить хоровод!


Рецензии