Сестре

В огне свечей, при лунном свете,
Ты в полутьме сидела на ковре..
Тебя вчера я увидал в карете
И очарован был, как в дивном сне!

О, Леди... Как же вы прелестны..
Мне от фигуры вашей взгляд не оторвать!
Извольте, не пользуюсь сейчас я лестью..
Я правда вас хочу поцеловать..

© Арлен Хар.


Рецензии