Розы...

Я розы Ваши принимаю,
И тут же свой ответ даю:
Они прекрасно боль снимают,
Влив благотворную струю.

Красивы розы!Взгляд чаруют,
Мне радость светлую неся!
И сердце издали врачуют,
За всё незримое простя.

                19.11.2015г.


Рецензии