Я вернулся домой...

Я вернулся домой и зажег все свечи.
Я вернулся в Обитель, но без тебя тут тихо.
За окном шелестит дождь, душа спокойна.
Я оглядел все картины и заварил себе чаю.
Но тишина давит на мое сознанье.
Чего-то сильно душе не хватает
И боль кольнула сердце остро.
Уют пропал, а за окном бушует ветер.
Скажи мне, кто ты? Ты что за создание?
Я думал, что чувства это не мое.
Что я всего лишь кусок бесчувственного льда...
Но ты растопила лед и пробудила эмоции, чувства.
Теперь твой раб на веки я.
Влюбился? Или всей душою полюбил?
Не ведаю, но скоро, чувствую, узнаю.
Без тебя моя жизнь - тлен.
С тобой - добровольный, сладкий плен.

© Арлен Хар.


Рецензии