Бубенцы твоего имени..

Ну.
Значит то,что мы сделали здесь друг для друга.
Не имеет значения.
Не избежать мне
Любви недуга.
Давай лишь насладимся бубенцами
Твоего имени.

Я действительно железно
любил тебя.
Но пошло все совсем не так.
И тут,я кровью выкипел.
Не сдержать мне
твоих
атак.

Возможно ль
коню в пене,пучине.
Насладится сердцами земных
существ.
Как я и сказал,кроме
твоего имени.
Не жалую я нискОлький жест.

Порвал,искалечил,выстрелил в стяг бытия.
Твой взгляд меня нежно ранил.
Как
светящее острие ножа.

Прощай,дорогая,давай простимся сейчас.
Не смогу я вытерпеть вновь
той боли.
Что когда-то вселилась в нас..

Пародию на Маяковского
Я не жаловал.

Хотел кинуть стихотворенья
броского.
Не страшны мне твои
жалобы.
Кроме дыханья родосского.

Я знаю,рваный ритм,стих
в пучину брошен.
Но знай,хочу я
проникнуть лишь в миг.
Когда наша любовь была такой
хорошей.

Может не импонирует.
Стих я,в крови,за 5 минут написал.
Прости,пожалуйста,
выряди
Мою руку в свой
Рукав.


Рецензии