ангел мой прилети

Ангел мой, прилети
Мне с тобой по пути,
Мне с тобой в небеса,
Чтоб творить чудеса.

Прилети, забери,
Высоко от земли.
Будем вместе парить,
Счастье людям дарить.

Небеса - дом родной.
Я с тобой, ты со мной
Будем вместе всегда!
Нас не тронет беда!

Отче наш, благослави,
Счастье нам подари!
Чтобы не погасла вновь,
Наша крепкая любовь!
                2003


Рецензии