Друзья

Какие ждёшь ты дивиденды,
Россия-матушка, зачем ты
Пригрела "солнцем утомлённых"
И маргиналов беспардонных ?

В друзьях Мадуро и Мугабе,
"Хамас" и "Хезболлы" арабы,
Ты любишь, как родного сына
Страшилку мира - Ким Чен Ына.

Как у себя в родной сторонке
Балдеет тут "патриций" Пшонка -
Приют дала ты бедолаге,
Чьё место - на скамье в Гааге.

Дала свой кров бухим актёрам,
Почти что списанным боксёрам...
А между тем родной народ,
Как бомж в своей стране живёт.

Зачем тебе все эти фрики ?
От них и толк ведь невеликий,
И ждать от каждого "героя"
Ты больше будешь геморроя.

Неужто нет друзей приличных ?
Обидела ? Ну как обычно...
А может быть унять гордыню
Нужней всего, пожалуй, ныне ?!

,,,,,,,,,,,

Пословица гласит не зря,
И в ней слова просты -
Скажи мне кто твои друзья
И я скажу кто ты !

___________________________

19.11.2015 г.


Рецензии