другу

Остановилось время на мгновенье
И вспышкой озарилось все вокруг...
Твоя работа, мысли, вдохновенье,
А может быть чуть-чуть и сердца стук...
То настроение, что облаком витает
В тот майский день... весенняя прохлада
Царит везде.. На снимке замирает
Твоя рука на грозди винограда....


Рецензии