снегом

совсем все вокруг опять заметает снегом,
сложней каждый день и час мой отныне прожит.
секунд не страшусь ничуть,отрешенным бегом,
твержу себе, пусть ты не со мной, но,ты знаешь, все же...

день мал, ветер так силен, снег теперь не тает,
почти обернулся год, я ж такой как прежде.
и дней сотни три прошло, да и кто считает...
скажи, что же не дает отлететь надежде?

ты сон, ты не тождество всех земных понятий,
в тебе жизнь течет совсем по другим законам.
живу в холоде теперь без твоих объятий,
скажи почему ты так остро непреклонна?

я ждать буду каждый день, не могу иначе,
без слез обещаю ждать и без обещаний...
мой мир стал с тобой большим и намного ярче,
ты свет поселила в нем лишь одним касанием.

тебе не сказал слова, может зря...не знаю,
в тот день я был просто рад быть с тобою рядом.
еще, знаешь, я ведь все...я все понимаю...
но так твоего сейчас не хватает взгляда.

с тобой так тепло быть рядом и спешить не нужно,
ты словно окончание всех болей и скитаний.
к тебе хочется идти путь не выбирая,
презрев времени укор, сквозь все расстояния.

совсем все вокруг опять заметает снегом,
сложней каждый день и час, но с тобою прожит.
я так быть с тобой хочу близко очень рядом,но...
ты просто где-то там быть счастливым должен.


Рецензии