Если ты - Питер, тогда я - Венди

Кажется, нас переполнила осень,
ветер первым в нас камень бросил,
пока мы считали семь и, восемь,
октябрь ударил
в дверь.

В стране Чудес все сменялись ночи,
смеясь трудились, как между прочим,
снимали заклятье нечестной порчи,
шалили всему
назло.

Если ты - Карлсон, я - Малыш,
будешь скакать приведеньем крыш,
а я тихонько, пока ты спишь,
укрою тебя теплом.

Если ты - Питер, тогда я - Венди,
когда ты крикнешь
"давай, приедь ты",
здесь у меня не бывает Сэнди
и ураганов
вовсе.

Я пойду за тобой и возьму за руку,
я доверюсь тебе, как другу,
я твой след узнаю по звуку,
а грусть бывает,
она пройдет.

Если ты - Ежик, тогда я - Мишка,
даже если немного слишком,
ты мой любимый шальной мальчишка,
а нас друг без друга
нет.


Рецензии