Птица

Из жизни лирической героини


   В небе парю,
Словно белая птица,
    Бога молю:
Дай от беды укрыться.

   Эхом в ответ
Грома плывут раскаты,
   Тебя рядом нет,
В прошлое нет возврата.

   Крылья сложу,
Раненой в грудь птицей,
    Я ухожу -
Сердце устало биться…


ноябрь 2015 г.


фото интернета,  спасибо автору


Рецензии