А ты?

Жизнь… Перемены… Череда событий…
И пролетает время день за днем…
И, к сожаленью мы не виноваты,
Что друг от друга далеко живем…
Мелькают лица, города и даты…
Проходит кто-то рядом в суете…
Восходы… Утро… И лучи заката…
Но рядом почему-то всё не те…
И день за днем, в душе с тобою рядом…
Иду, не замечая пустоты…
И говорю... Касаюсь тебя взглядом…
Дыханье твое чувствую… А ты?

© Арлен Хар.


Рецензии