El universo que nos une...

ОТКРОЮ Я СВОЕ ОКНО
И В КОСМОСЕ ПУТЕШЕСТВУЮ Я…
НАДО МНОЮ В СУМЕРКАХ
ЯРКО СВЕТИТСЯ ЛУНА…
СРЕДИ ЗВЕЗД ИЩУ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
И ОДНУ ЗВЕЗДУ Я ДАРЮ ТЕБЕ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
ПРИВЕЛА ОНА ТЕБЯ КО МНЕ…

И НИЧТО ТОГДА НАШ РАДУЖНЫЙ МОСТ НЕ СЛОМАЕТ,
ВОКРУГ НАС ВСЕЛЕННАЯ, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ…


Рецензии