***

Многократно повторённое, твоё имя теряет смысл.
Я пишу за строкой строку с одним-единственным словом.
Маша! Не нарушай обещанья, держись.
Данный механизм и так достаточно сломан.

Потеряться в именах и границах. С кем я сейчас говорю?
Выжимаю себя по капле на белый фон.
Маша! Боюсь, что больше я не стерплю.
Сто тридцатое (,) Маша. Выбрасывай телефон.


Рецензии