Я думала тебя уже забыла

Я думала тебя уже забыла
Но снова ты пришёл и мучаешь меня
И спрашиваю я, какая сила
Сближает и отдаляет нас
А может это потому
Что горькая луна  играет нами
И смеётся,прищурив хитрые глаза
Одной лишь ей известно
Что за сила толкает нас
В бездонный океан
Она с Венерой сговорилась
Когда столкнула
Нас вдвоём
И освободила наши чувства
Что разгорелись бешенным огнём...


Рецензии