Размышления

Я пьян. Сижу, смотрю в окно.
И думаю, себя во всём кляня,
Что всем скорее всё равно,
В том, что на сердце у меня.
Как хочется, чтобы кто рядом был,
Меня встречал и провожал.
И взяв за руки, говорил,
О том, что очень долго ждал.
Как хочется, любить и быть любимым.
Готовить завтраки с утра.
И засыпать в объятьях Милой.
Чтоб от любви сгореть до тла.
Ну а пока один в постели,
И всё мечтаю я о той,
Которая живёт в сомненьях,
И меня любит лишь порой...
Я ей желаю только счастья,
И не хочу быть грубым с ней.
Она сейчас с другим в объятьях.
А мне... лишь смерть бы поскорей!!!


Рецензии