Переживание

   Я вздыхал и грустно слушал
   Спор родителей своих.
   Затыкал порою уши,
   Съел котлеты за троих.

   Не понять мне, что случилось.
   За компьютер сел. Не рад.
   Что же с ними приключилось?
   И не я ли виноват?

   Я не дрался больше с Мишкой.
   Сам солдатика отнёс.
   Ненавистную манишку
   Надевал с утра без слёз.

   До чего же вечер длинный.
   Слышно, как скребётся мышь...
   Наконец-то: "Где ты,сына?
   Как дела твои, малыш?"


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.