Нежность рук...

Нежность рук и сладость поцелуя…
Я тебя порой к себе ревную.
И порой так хочется разврата…
Я – такой! Ты в том не виновата.
Мы отбросим страхи и сомненья.
Как прекрасны тел прикосновенья.
Как развратны и нелепы позы.
Жизнь в стихах – хватает в жизни прозы.
Как прекрасны грешные мгновенья.
Песни душ и тел прикосновенья.

© Арлен Хар.


Рецензии