Площадь вымокла до нитки

Сверху льется как из сита -
Время шляпок и плащей.
Площадь вымокла до нитки
И продрогла до ногтей.

В серой дымке незамечен,
Как винительный падеж,
Чей-то зонт плывет навстречу
Нерастраченных надежд.

Может быть билетик счастья
Рассчитали не на всех.
Дождь уравнивает шансы
Не попавших на ковчег.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Светлана Шемякина   23.11.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо))

С теплом, Костя

Ладо Светозаръ   23.11.2015 20:30   Заявить о нарушении