Зачем?

ЗАЧЕМ СЛОВА ИСКАТЬ ДЛЯ ПРАВДЫ,
КОГДА ОНА И ТАК ТЕЧЁТ,
СПАСАЯ ВСЕ СЕРДЦА ОТ ЖАЖДЫ
И РАСТВОРЯЯ ВСЯКИЙ ГНЁТ ?

ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ
КОМУ-ТО ИСТИННОСТЬ УЧЕНЬЯ,
КОГДА СТРУИТСЯ БЛАГОДАТЬ
И ОЩУЩАЕТСЯ СВЕЧЕНЬЕ ?

ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИТЬСЯ БЕЗ МЕРЫ,
СТАРАЯСЬ ЗНАНЬЕ ПЕРЕДАТЬ,
КОГДА ИСТОК СВЯЩЕННОЙ ВЕРЫ
ДУХ МОЖЕТ В КАЖДОМ РАЗЖИГАТЬ ?

ОТВЕТ СОВСЕМ-СОВСЕМ ПРОСТОЙ
И УДИВИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ :
- МЫ ВСЕ ЕДИНЫ С КРАСОТОЙ!
ОНА НАС ДЕЛАЕТ БОГАЧЕ !

19.11.2015


Рецензии