Ужастик

Желая мертвого вернуть,
Любимого и дорогого –
Подумайте: вдруг, не дай Б-г,
Желанье сбудется, и скоро!

Вот он вернется – как сновья,
(Спасибо заклинаньям мага),
Но как-то что-то с ним не так…
Как робот ходит, бедолага!

Он не смеется – лишь оскал,
А вместо слов – одно мычанье,
Глаза пусты как барабан –
И здесь бессильны заклинанья…

Да он же зомби – приглядись!
Что, страшно? А чего вы ждали?!?
Когда уходишь за черту –
Не просишь, чтоб обратно взяли!

А нас немало, зомбаков,
Когда-то юных и веселых,
Погибших в битвах за любовь,
За кэш, за славы груз тяжелый…

Мы безобидны, вот вам †,
Вкопайте в наше изголовье,
Да выпьем легкого вина –
У зомби плохо со здоровьем


Рецензии