Повстречался мне зайчишка...

Повстречался мне  зайчишка.
На полянке,... средь ... травы.
Бегал он как-то вприпрыжку.
Были ... уши, лишь, ... видны.

Рассказал ... о своих страхах.
Почему, ... всегда, ... дрожит.
О кричащих вечно ... птахах.
Как ... от хищников ... бежит.

Долго ... с ним мы говорили.
Всё ... секретничали, всласть.
Враз ... о времени ... забыли.
И что враг ... может напасть.

Мы... не боялись, почему-то.
Потому, что ... вместе были.
Трудно выжить - одному-то.
А вдвоём бы,... всех побили.

Стали мы теперь  друзьями.
Ничего,  что ... зайчик ... он.
С ним играть могу - часами.
Он ведь... в беге... чемпион.

Мне о нём читали - книжку.
Что он ... ест, где он... спит.
Дам ... ему  я ... кочерыжку.
Пусть... он ею ... похрустит.


18.11.2015


Рецензии
Прелестное очень доброе стихотворение для деток.
Мне пришлось по душе... Спасибо.

С теплом - Вика

Виктория Черноус   21.11.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виточка, за душевную теплоту и отзывчивость! Я рада, что стих Вам понравился... Да благословит Вас Господь за Ваше доброе сердечко! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   28.11.2015 01:59   Заявить о нарушении