Ты думаешь...

Ты думаешь, что ты права, что ничего не потеряла.
Ты думаешь, что боль уйдет, закутавшись под одеяло.
Что лечит ночь и сна покой, и сможешь ты забыть что было.
Что нет любви в жизни такой, которую ты б не забыла.
А может, это не любовь, а лишь влюбленность – этот случай.
Тогда, конечно, все пройдет, и боль тебя не будет мучить.
Тогда, конечно же, со мной, тебе не стоит и встречаться.
Тогда и я могу понять, зачем решила ты расстаться.
Не видеть, не любить, не ждать, не попытаться все исправить.
И почему моя любовь, могла тебя лишь раззабавить.
И почему меня простить, не хочешь даже и пытаться.
Да просто есть сейчас предлог, чтоб мы с тобой могли расстаться.
«Удобный случай – виноват. А я права. Все это видят.»
С любви до ненависти шаг, и вот уже и ненавидишь.

© Арлен Хар.


Рецензии