Все лучшее когда-нибудь случается...

1. Все лучшее
   Когда-нибудь  случается
   И с Верой в Жизнь
   Не гибнет, возрождается...

2. Все лучшее
   Когда-нибудь  случается
   Бывает что любовь
   От истины святой   рождается…

   М.А. Михеев, 19.11.2015 г.


Рецензии
Все лучшее когда-нибудь
случается,
влюблённые встречаются.

Хрисула Чамчиди   26.02.2024 02:10     Заявить о нарушении